Après 14 années de consulting dans l’informatique à Londres et à Paris j’ai décidé de vivre ma passion pour la cuisine en passant mon CAP Cuisine en 2007-8. Si l’objectif a toujours été de créer ma propre affaire, je me suis donné plusieurs années pour trouver mon style et apprendre à connaître et travailler les produits de la mer et de la terre, d’ici et d’ailleurs. J’ai eu la chance de travailler pour plusieurs chefs étoilés et talentueux (Jérôme Banctel, Gilles Choukroun, Inaki Aizpitarte, Julien Burlat, Pierre Rigothier, Laurent Audiot, Philippe Cocardon), et mes collaborations avec l’équipe d’Omnivore m’ont permis de travailler avec des jeunes cuisiniers du monde entier. Bien avant cela, j’ai été serveur pendant 6 années à Newcastle pour payer mes études. Autant dire que, malgré cette reconversion, je connais bien le milieu de la restauration. Le produit a toujours été ma référence et avec lui, ceux qui «cherchent » ou “travaillent” la matière première. Je suis convaincu de l’importance de bien connaître la source pour m’assurer d’avoir toujours une matière première de qualité. Je me suis installé à Nantes pour être à moins d’une heure en direct de la source.

http://www.pickles-restaurant.com/