Respectivement responsable de salle et chef de cuisine, Marlène Breton et Guillaume Pape sont les propriétaires du restaurant l’Embrun. Guillaume a fait ses armes en apprentissage au restaurant Le Temps de Vivre à Roscoff ainsi qu’avec la famille Arrambide dans Les Pyrénées, à Saint-Jean-Pied-de-Port, puis poursuivit en saisonnier à La Table du Kilimandjaro, à Courchevel. Le jeune couple se rencontra à Plomodiern à l’Auberge des Glazicks du chef doublement étoilé Olivier Bellin, et ne se quitta plus : ils prirent la direction de la salle et de la cuisine du 1789, à la fois restaurant et bar lounge, à Montpellier, lors de l’apprentissage de Marlène. Ils reprirent la direction de leur Bretagne natale en prenant aux mêmes postes la direction de La Fontaine aux Perles à Rennes, et finirent par ouvrir le mardi 19 mars 2019 leur propre restaurant dans le Finistère à Brest, L’Embrun. Deux mois plus tard, Guillaume finit finaliste de la dixième saison de l’émission TopChef.

https://www.lembrunrestaurant.fr/