Date & horaire : Dimanche 29 – de 16h00 à 17h30 |
Point de rendez-vous : Cours du Château
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Tarif: 5 € / binôme (1 parent, 1 enfant)
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CompletAtelier en famille - Pomme d'amour autour du feu avec Julie Ricard
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Atelier en famille - Ragoût des bois autour du feu avec Julie RicardDate & horaire : Dimanche 29 – de 11h00 à 13h00Point de rendez-vous : Cours du ChâteauTarif: 5 € / binôme (1 parent, 1 enfant)
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CompletUn cours de pâtisserie par le chef parisien Quentin Le Chat: La Tarte aux pommes retwistéeDate & horaire : Dimanche 29 – de 13h30 à 15h30Point de rendez-vous : BarmumTarif exceptionnel : 30 €
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Une démonstration par le chef du Coq en Pâte à Lesneven: Porc, noisettes, légumes racines caillé de chèvre et potironDate & horaire : Dimanche 29 – de 15h30 à 16h30Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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Une démonstration sur le roulé de lieu jaune, velouté de butternut façon tom kha par la cheffe de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu.Date & horaires : Dimanche 29 – de 14h30 à 15h30Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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CompletUne démonstration autour du foie gras et huîtres dans un jardin de légumes oubliés, jus de veau à la bière par Joel Phillips.Date & horaires : Dimanche 29 – de 14h30 à 15h30Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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Une démonstration par le chef 'de la bouche à l'oreille' à Plouguerneau: St Jacques, crémeux de pommes de terre, châtaigne et sarrasin émulsion à la dulseDate & horaires : Dimanche 29 – de 13h00 à 14h00Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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Une démonstration autour du lieu, des oignons rouges, du maïs & citrons confits par le chef Kevin KowalDate & horaires : Dimanche 29 – de 11h30 à 12h30Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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Une démonstration autour du lieu, oignons de Roscoff, Lait Ribos, Radis noir et Kumquat par Loïc Le Bail, chef étoilé du Britanny à RoscoffDate & horaire : Dimanche 29 – de 15h00 à 16h00Point de rendez-vous : Grande tenteTarif: 10 €
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La torche aux marrons par le chef pâtissier renomméDate & horaires : Dimanche 29 – de 13h00 à 14h30Point de rendez-vous : Grande tenteTarif: 15 €
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Accès libreLecture, dédicace, ..Point de rendez-vous : Librairie du ChâteauTarif: 0 €
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CompletUne démonstration autour du potiron et des coquillages comme un risotto, écume d’oignons caramélisés par le chef parisien.Date & horaire : Dimanche 29 – de 11h30 à 12h30Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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GratuitLes chefs du festival du Château Gourmand s'affrontent aux fourneaux pour le plaisir de nos papilles…Date & horaires : Dimanche 29 – de 16h30 à 18h00Point de rendez-vous : Grande tenteTarif exceptionnel : 0 €
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CompletUne démonstration du chef du Nautilus à Brest: Ode à ma grand mère. Pomme de terre, lieu jaune mayo - tartelettes d'ici et de chez moi, le goût d'avantDate & horaire : Dimanche 29 – de 14h00 à 15h00Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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CompletUne démonstration du chef étoilé de l'Ambroisie à Quimper: lieu de ligne confit, déclinaison de courges, cru-cuit de coquillages, pain soufflé, cueillette marineDate & horaire : Dimanche 29 – de 12h30 à 13h30Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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CompletUne démonstration autour du pain perdu rôti aux fruits de saison par le chef pâtissier Benoît Castel.Date & horaire : Samedi 28 – de 14h00 à 15h00Date & horaire : Dimanche 29 – de 11h00 à 12h00Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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Accès libreUn espace dédié aux brasseurs et viticulteurs producteurs de toute la France. Le tout consommable sur place et évidemment avec modération ! Vous trouverez l’ensemble des producteurs présents sur la page Le CellierDate & horaires : Samedi 28 & Dimanche 29 – toute la journéePoint de rendez-vous : Le Cellier