Date & horaire : Samedi 28 – de 16h30 à 18h00 |
Point de rendez-vous : Cours du Château
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Tarif: 5 € / binôme (1 parent, 1 enfant)
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CompletAtelier en famille - Calzones maison autour du feu avec Julie Ricard
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CompletAtelier enfants - Pomme d'amour autour du feu avec Julie RicardDate & horaire : Samedi 28 – de 14h00 à 15h30Point de rendez-vous : Cours du ChâteauTarif: 5 €
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Par Bière qui Coule n’amasse pas MousseDate & horaires : Samedi 28 – de 16h00 à 17h00Point de rendez-vous : Chambre du ChapelainTarif: 10 €
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Un atelier autour des vins blancs moelleux par la Rose des Vins à St-RenanDate & horaires : Samedi 28 – de 17h00 à 18h00Point de rendez-vous : Bureau du ChapelainTarif: 10 €
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Oenoligie autour des vins rouges Mono-cépages par la Rose des Vins à St-RenanDate & horaires : Samedi 28 – de 15h30 à 16h30Point de rendez-vous : Bureau du ChapelainTarif: 10 €
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Autour des vins blancs secs par la Rose des Vins à St-RenanDate & horaires : Samedi 28 – de 14h00 à 15h00Point de rendez-vous : Bureau du ChapelainTarif: 10 €
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Accès libreLecture, dédicace, ..Point de rendez-vous : Librairie du ChâteauTarif: 0 €
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CompletConnaître les algues c’est bien, savoir les cuisiner c’est encore mieux!Au cours de cette démonstration culinaire, Régine Quéva vous apprendra les bienfaits des algues et vous montrera comment réaliser très simplement un tartare d’algues.Quelles algues privilégier ? Pourquoi ? Quels ingrédients choisir ? Lesquels ajouter pour personnaliser voter tartare d’algues ? Découvrez toutes les réponses à ces questions au cours de la démonstration.Date & horaire : Samedi 28 – de 17h00 à 18h00Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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CompletUn cours de cuisine pour les enfants qui réaliseront un tiramisu avec les conseils du chef Alain Crivelli.Date & horaires : Samedi 28 – de 14h00 à 15h30Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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GratuitUne conférence par le chef du Ruffé qui développera l’importance de la diversité dans la signature de la cuisine, pour signer l’appartenance à son territoire et à son terroir, ainsi qu’un volet sur la complémentarité des métiers, de la cuisine et la salle (une nouvelle école de salle contemporaine adaptée à la circonstances des temps modernes pour promouvoir la cuisine de nos Chefs) Elle se terminera sur une dégustation de produits du terroirs (beurre, crème fraîche)Date & horaire : Samedi 28 – de 15h30 à 16h30Point de rendez-vous : Tour du châteauTarif: 0 €
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CompletUne démonstration autour d'une tarte fine oignons caramélisés, boudin fruits de mer par la cheffe Béatrice FabignonDate & horaire : Samedi 28 – de 17h00 à 18h00Point de rendez-vous : BarmumTarif exceptionnel : 10 €
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Une démonstration autour d'une pâtisserie Inspiration Passion par le chef de l'Imaginaire.Date & horaires : Samedi 28 – de 15h30 à 16h30Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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CompletUne démonstration autour du pain perdu rôti aux fruits de saison par le chef pâtissier Benoît Castel.Date & horaire : Samedi 28 – de 14h00 à 15h00Date & horaire : Dimanche 29 – de 11h00 à 12h00Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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Le dîner du samedi sera orchestré par L'R Durable
Menu en cours de cuisine ...Date & horaires : Samedi 06 octobre – à partir de 19h30Point de rendez-vous : Les terrasses du château, accès privatif au châteauTarif exceptionnel : 100 € -
Accès libreUn espace dédié aux brasseurs et viticulteurs producteurs de toute la France. Le tout consommable sur place et évidemment avec modération ! Vous trouverez l’ensemble des producteurs présents sur la page Le CellierDate & horaires : Samedi 28 & Dimanche 29 – toute la journéePoint de rendez-vous : Le Cellier