Date & horaires : Samedi 28 – de 17h00 à 18h00 |
Point de rendez-vous : Bureau du Chapelain
|
Tarif: 10 € |
-
Un atelier autour des vins blancs moelleux par la Rose des Vins à St-Renan
-
Accès libreLecture, dédicace, ..Point de rendez-vous : Librairie du ChâteauTarif: 0 €
-
CompletConnaître les algues c’est bien, savoir les cuisiner c’est encore mieux!Au cours de cette démonstration culinaire, Régine Quéva vous apprendra les bienfaits des algues et vous montrera comment réaliser très simplement un tartare d’algues.Quelles algues privilégier ? Pourquoi ? Quels ingrédients choisir ? Lesquels ajouter pour personnaliser voter tartare d’algues ? Découvrez toutes les réponses à ces questions au cours de la démonstration.Date & horaire : Samedi 28 – de 17h00 à 18h00Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
-
CompletUne démonstration autour d'une tarte fine oignons caramélisés, boudin fruits de mer par la cheffe Béatrice FabignonDate & horaire : Samedi 28 – de 17h00 à 18h00Point de rendez-vous : BarmumTarif exceptionnel : 10 €
-
Accès libreUn espace dédié aux brasseurs et viticulteurs producteurs de toute la France. Le tout consommable sur place et évidemment avec modération ! Vous trouverez l’ensemble des producteurs présents sur la page Le CellierDate & horaires : Samedi 28 & Dimanche 29 – toute la journéePoint de rendez-vous : Le Cellier