Date & horaires : Samedi 28 – de 15h30 à 16h30 |
Point de rendez-vous : Bureau du Chapelain
|
Tarif: 10 € |
-
Oenoligie autour des vins rouges Mono-cépages par la Rose des Vins à St-Renan
-
Accès libreLecture, dédicace, ..Point de rendez-vous : Librairie du ChâteauTarif: 0 €
-
GratuitUne conférence par le chef du Ruffé qui développera l’importance de la diversité dans la signature de la cuisine, pour signer l’appartenance à son territoire et à son terroir, ainsi qu’un volet sur la complémentarité des métiers, de la cuisine et la salle (une nouvelle école de salle contemporaine adaptée à la circonstances des temps modernes pour promouvoir la cuisine de nos Chefs) Elle se terminera sur une dégustation de produits du terroirs (beurre, crème fraîche)Date & horaire : Samedi 28 – de 15h30 à 16h30Point de rendez-vous : Tour du châteauTarif: 0 €
-
Une démonstration autour d'une pâtisserie Inspiration Passion par le chef de l'Imaginaire.Date & horaires : Samedi 28 – de 15h30 à 16h30Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
-
Accès libreUn espace dédié aux brasseurs et viticulteurs producteurs de toute la France. Le tout consommable sur place et évidemment avec modération ! Vous trouverez l’ensemble des producteurs présents sur la page Le CellierDate & horaires : Samedi 28 & Dimanche 29 – toute la journéePoint de rendez-vous : Le Cellier