Date & horaires : Dimanche 29 – de 11h30 à 12h30 |
Point de rendez-vous : Barnum
|
Tarif: 10 € |
-
Une démonstration autour du lieu, des oignons rouges, du maïs & citrons confits par le chef Kevin Kowal
-
Une démonstration autour du lieu, oignons de Roscoff, Lait Ribos, Radis noir et Kumquat par Loïc Le Bail, chef étoilé du Britanny à RoscoffDate & horaire : Dimanche 29 – de 15h00 à 16h00Point de rendez-vous : Grande tenteTarif: 10 €
-
La torche aux marrons par le chef pâtissier renomméDate & horaires : Dimanche 29 – de 13h00 à 14h30Point de rendez-vous : Grande tenteTarif: 15 €
-
Par Bière qui Coule n’amasse pas MousseDate & horaires : Samedi 28 – de 16h00 à 17h00Point de rendez-vous : Chambre du ChapelainTarif: 10 €
-
Un atelier autour des vins blancs moelleux par la Rose des Vins à St-RenanDate & horaires : Samedi 28 – de 17h00 à 18h00Point de rendez-vous : Bureau du ChapelainTarif: 10 €
-
Oenoligie autour des vins rouges Mono-cépages par la Rose des Vins à St-RenanDate & horaires : Samedi 28 – de 15h30 à 16h30Point de rendez-vous : Bureau du ChapelainTarif: 10 €
-
Autour des vins blancs secs par la Rose des Vins à St-RenanDate & horaires : Samedi 28 – de 14h00 à 15h00Point de rendez-vous : Bureau du ChapelainTarif: 10 €
-
Accès libreLecture, dédicace, ..Point de rendez-vous : Librairie du ChâteauTarif: 0 €