Date & horaire : Vendredi 27 – de 10h30 à 11h00 |
Point de rendez-vous : Salle Voutée
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Tarif exceptionnel : 0 € |
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CompletUn atelier enfants: Pliage de serviettes
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GratuitUn atelier enfants: Pliage de serviettesDate & horaire : Vendredi 27 – de 11h00 à 11h30Date & horaire : Vendredi 27 – de 11h30 à 12h00Date & horaire : Vendredi 27 – de 14h30 à 15h00Date & horaire : Vendredi 27 – de 15h00 à 15h30Date & horaire : Vendredi 27 – de 15h30 à 16h00Point de rendez-vous : Salle VoutéeTarif exceptionnel : 0 €
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GratuitUn atelier enfants: Arts de la table au Moyen âge par Michel Le Vaillant, Professeur d’histoire et Président de l’association « les amis de Kergroadez ». Vous partagerez avec lui la vie quotidienne, la table des hôtes du château, l’architecture et les grands moments de l’histoire du site.Date & horaire : Vendredi 27 – de 10h00 à 10h30Date & horaire : Vendredi 27 – de 10h30 à 11h00Date & horaire : Vendredi 27 – de 11h00 à 11h30Date & horaire : Vendredi 27 – de 11h30 à 12h00Date & horaire : Vendredi 27 – de 14h30 à 15h00Date & horaire : Vendredi 27 – de 15h00 à 15h30Date & horaire : Vendredi 27 – de 15h30 à 16h00Point de rendez-vous : Salle VoutéeTarif exceptionnel : 0 €
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GratuitUn atelier enfants: Les ânes de MarionDate & horaire : Vendredi 27 – de 10h00 à 11h00Date & horaire : Vendredi 27 – de 11h00 à 12h00Date & horaire : Vendredi 27 – de 13h30 à 14h00Date & horaire : Vendredi 27 – de 15h00 à 16h00Point de rendez-vous : Le PotagerTarif exceptionnel : 0 €
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CompletAtelier en famille - Pomme d'amour autour du feu avec Julie RicardDate & horaire : Vendredi 27 – de 13h30 à 14h15Point de rendez-vous : Cours du ChâteauTarif: 5 € / binôme (1 parent, 1 enfant)
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CompletAtelier enfant - Petit pains plats et beurre maison autour du feu avec Julie RicardDate & horaire : Vendredi 27 – de 10h00 à 12h00Date & horaire : Dimanche 29 – de 13h30 à 15h00Point de rendez-vous : Cours du ChâteauTarif: 5 €
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CompletUn cours de pâtisserie par le chef parisien Quentin Le Chat: La Tarte aux pommes retwistéeDate & horaire : Dimanche 29 – de 13h30 à 15h30Point de rendez-vous : BarmumTarif exceptionnel : 30 €
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Une démonstration par le chef du Coq en Pâte à Lesneven: Porc, noisettes, légumes racines caillé de chèvre et potironDate & horaire : Dimanche 29 – de 15h30 à 16h30Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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Une démonstration sur le roulé de lieu jaune, velouté de butternut façon tom kha par la cheffe de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu.Date & horaires : Dimanche 29 – de 14h30 à 15h30Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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CompletUne démonstration autour du foie gras et huîtres dans un jardin de légumes oubliés, jus de veau à la bière par Joel Phillips.Date & horaires : Dimanche 29 – de 14h30 à 15h30Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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Une démonstration par le chef 'de la bouche à l'oreille' à Plouguerneau: St Jacques, crémeux de pommes de terre, châtaigne et sarrasin émulsion à la dulseDate & horaires : Dimanche 29 – de 13h00 à 14h00Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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Une démonstration autour du lieu, des oignons rouges, du maïs & citrons confits par le chef Kevin KowalDate & horaires : Dimanche 29 – de 11h30 à 12h30Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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Une démonstration autour du lieu, oignons de Roscoff, Lait Ribos, Radis noir et Kumquat par Loïc Le Bail, chef étoilé du Britanny à RoscoffDate & horaire : Dimanche 29 – de 15h00 à 16h00Point de rendez-vous : Grande tenteTarif: 10 €
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La torche aux marrons par le chef pâtissier renomméDate & horaires : Dimanche 29 – de 13h00 à 14h30Point de rendez-vous : Grande tenteTarif: 15 €
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Par Bière qui Coule n’amasse pas MousseDate & horaires : Samedi 28 – de 16h00 à 17h00Point de rendez-vous : Chambre du ChapelainTarif: 10 €
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Un atelier autour des vins blancs moelleux par la Rose des Vins à St-RenanDate & horaires : Samedi 28 – de 17h00 à 18h00Point de rendez-vous : Bureau du ChapelainTarif: 10 €
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Oenoligie autour des vins rouges Mono-cépages par la Rose des Vins à St-RenanDate & horaires : Samedi 28 – de 15h30 à 16h30Point de rendez-vous : Bureau du ChapelainTarif: 10 €
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Autour des vins blancs secs par la Rose des Vins à St-RenanDate & horaires : Samedi 28 – de 14h00 à 15h00Point de rendez-vous : Bureau du ChapelainTarif: 10 €
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Accès libreLecture, dédicace, ..Point de rendez-vous : Librairie du ChâteauTarif: 0 €
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CompletUne démonstration autour du potiron et des coquillages comme un risotto, écume d’oignons caramélisés par le chef parisien.Date & horaire : Dimanche 29 – de 11h30 à 12h30Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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GratuitUne conférence par le chef du Ruffé qui développera l’importance de la diversité dans la signature de la cuisine, pour signer l’appartenance à son territoire et à son terroir, ainsi qu’un volet sur la complémentarité des métiers, de la cuisine et la salle (une nouvelle école de salle contemporaine adaptée à la circonstances des temps modernes pour promouvoir la cuisine de nos Chefs) Elle se terminera sur une dégustation de produits du terroirs (beurre, crème fraîche)Date & horaire : Samedi 28 – de 15h30 à 16h30Point de rendez-vous : Tour du châteauTarif: 0 €
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CompletUne démonstration autour d'une tarte fine oignons caramélisés, boudin fruits de mer par la cheffe Béatrice FabignonDate & horaire : Samedi 28 – de 17h00 à 18h00Point de rendez-vous : BarmumTarif exceptionnel : 10 €
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Une démonstration autour d'une pâtisserie Inspiration Passion par le chef de l'Imaginaire.Date & horaires : Samedi 28 – de 15h30 à 16h30Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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GratuitLes chefs du festival du Château Gourmand s'affrontent aux fourneaux pour le plaisir de nos papilles…Date & horaires : Dimanche 29 – de 16h30 à 18h00Point de rendez-vous : Grande tenteTarif exceptionnel : 0 €
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CompletUne démonstration du chef du Nautilus à Brest: Ode à ma grand mère. Pomme de terre, lieu jaune mayo - tartelettes d'ici et de chez moi, le goût d'avantDate & horaire : Dimanche 29 – de 14h00 à 15h00Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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CompletUne démonstration du chef étoilé de l'Ambroisie à Quimper: lieu de ligne confit, déclinaison de courges, cru-cuit de coquillages, pain soufflé, cueillette marineDate & horaire : Dimanche 29 – de 12h30 à 13h30Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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CompletUne démonstration autour du pain perdu rôti aux fruits de saison par le chef pâtissier Benoît Castel.Date & horaire : Samedi 28 – de 14h00 à 15h00Date & horaire : Dimanche 29 – de 11h00 à 12h00Point de rendez-vous : BarnumTarif: 10 €
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Accès libreUn espace dédié aux brasseurs et viticulteurs producteurs de toute la France. Le tout consommable sur place et évidemment avec modération ! Vous trouverez l’ensemble des producteurs présents sur la page Le CellierDate & horaires : Samedi 28 & Dimanche 29 – toute la journéePoint de rendez-vous : Le Cellier