Date & horaires : Dimanche 29 – de 13h00 à 14h00 |
Point de rendez-vous : Barnum |
Tarif: 10 € |
-
Une démonstration par le chef 'de la bouche à l'oreille' à Plouguerneau: St Jacques, crémeux de pommes de terre, châtaigne et sarrasin émulsion à la dulse
-
La torche aux marrons par le chef pâtissier renomméDate & horaires : Dimanche 29 – de 13h00 à 14h30Point de rendez-vous : Grande tenteTarif: 15 €
-
Accès libreLecture, dédicace, ..Point de rendez-vous : Librairie du ChâteauTarif: 0 €
-
Accès libreUn espace dédié aux brasseurs et viticulteurs producteurs de toute la France. Le tout consommable sur place et évidemment avec modération ! Vous trouverez l’ensemble des producteurs présents sur la page Le CellierDate & horaires : Samedi 28 & Dimanche 29 – toute la journéePoint de rendez-vous : Le Cellier