Les Pass Festival
À propos…
L’ambition
Les associations
Les Jardins et le Château de Kergroadez
Repas à énigmes
Cours, Ateliers & Animations
Ils nous accompagnent
Infos pratiques
Contact
Billetterie
démo2017
Tri par défaut
Tri par popularité
Tri par nouveauté
Tri par tarif croissant
Tri par tarif décroissant
Démo. autour du lieu, oignons de Roscoff, Lait Ribos et radis noir par Loïc Le Bail
Details
Complet
Démo. autour du potiron, coquillages & écumes d’oignons par Alan Geeam
Details
Complet
Démo. Béatrice Fabignon Tarte fine oignons caramélisés, boudin fruits de mer
Details
Démo. Queue de lotte, graines de courge légumes anciens par Loïc Martius, champion de France de sculpture sur légumes
Details
Complet
Démo. Régine Quéva: Cuisine aux algues – Tartare breton
Details
Démo. Romain Pouzadoux: Pâtisserie Inspiration Passion
Details
Complet
Démonstration autour du foie gras et huîtres dans un jardin de légumes oubliés, jus de veau à la bière par Joël Phillips
Details
Démonstration autour du lieu, oignons rouges, maïs, citron par Kevin Kowal
Details
Démonstration autour du Porc, des noisettes & légumes racines par Yann Kermarrec
Details
Démonstration autour du Rouget et la Butternut par Nolwenn Corre
Details
Démonstration autour la St Jacques, crémeux de pommes de terre, châtaigne par Yannick Croguennec
Details
Démonstration: La galette saucisse revisitée par Medhi Bergot
Details
Démonstration: La torche aux marrons par Christophe Felder
Details
Complet
Démonstration: Tarte à l’orange et safran par Christophe Felder
Details
Complet
Démo. Pomme de terre, lieu jaune mayo – tartelettes par David Bergot
Details
Complet
Démo: Lieu de ligne, Courges & Coquillages par Mathieu Menguy
Details
Complet
Démo: Pain perdu rôti aux fruits de saison par Benoît Castel
Details