Plan du siteolivier_gourmand2015-08-30T14:21:49+00:00
Produits
- Atelier enfants - Laurélia LE DREFF - Autour de la pomme Granny - 15H
- Atelier Les enfants font leur marché : panier de fruits frais et mousse au chocolat - 11H
- Cours de cuisine Aurélie Charlot - Suprême de volaille fermière -14H
- Cours de cuisine - Yann Kermarrec 'Limande et Artichaut' & Yannick Croguennec 'Ormeaux' - 16H
- Cours de cuisine Benoit Le Corvez & Olivier Hélibert - Pot au feu gastronomique terre et mer - 10H
- Cours de cuisine - Yannick Croguennec - Huitres Ormeaux - 16H
- Cours Cuisine - Laurélia LE DREFF - Pâtisserie Courge - 14H
- Atelier Chocolat pour les enfants par Jean-Yves Kermarec - 16H
- Oenologie - Bulles et Fromages - 17H
- Oenologie - Vins Blancs et Fromages - 16H
- Oenologie - Vins Rouges et Fromages - 15H
- Oenologie - Vins Étrangers et Fromages - 14H
- Oenologie - Bières et Fromages - 11H
- Oenologie - Vins Blancs et Fromages - 10H
- Oenologie - Bières et Fromages - 17H
- Oenologie - Bulles et Fromages - 16H
- Oenologie - Vins Rouges et Fromages - 15H
- Oenologie - Vins Blancs et Fromages - 14H
- Atelier enfants - Pliage de serviettes
- Atelier Enfants: Algues et Smoothie par Régine Quéva
- Atelier enfants - Le Manège des 4 sens
- Démonstration: La galette saucisse revisitée par Medhi Bergot
- Démonstration L'R Durable
- Démo. Queue de lotte, graines de courge légumes anciens par Loïc Martius, champion de France de sculpture sur légumes
- Atelier enfants - Le Manège des 4 sens
- Démonstration: Tarte à l'orange et safran par Christophe Felder
- Atelier enfants - Pliage de serviettes
- Atelier enfants - Arts de la table au Moyen âge
- Atelier enfants - Les ânes de Marion
- Atelier enfants - rouleaux salés exotiques - Béatrice Fabignon
- Atelier Enfants: Algues et Smoothie par Régine Quéva
- Atelier Pain avec Anim'Daoulas
- Du champ à l'assiette avec David Bergot, Jampi et Babelicot
- Atelier en famille - Pomme d'amour autour du feu avec Julie Ricard
- Atelier enfant - Petit pains plats et beurre maison autour du feu avec Julie Ricard
- Atelier en famille - Pomme d'amour autour du feu avec Julie Ricard
- Atelier en famille - Ragoût des bois autour du feu avec Julie Ricard
- Atelier en famille - Calzones maison autour du feu avec Julie Ricard
- Atelier enfant - Pomme d'amour autour du feu avec Julie Ricard
- Oenologie - Vins Fromages - Anaïs Deshayes
- Oenologie - Vins Huitres - Anaïs Deshayes
- Oenologie - Rouges puissants - Patrick Cotty
- Oenologie - Rouges d'assemblage - Patrick Cotty
- Oenologie - Rouges Légers - Patrick Cotty
- Oenologie - Autour des bulles - Patrick Cotty
- Cours de cuisine: Tartare d'algues et rillettes de sardines aux algues par Régine Quéva
- Cours de pâtisserie: Tarte aux pommes retwistée par Quentin Le Chat
- Cours de cuisine: gratin de christophines par Béatrice Fabignon
- Démonstration de Stéphan Perotte
- Démonstration autour du Porc, des noisettes & légumes racines par Yann Kermarrec
- Démonstration autour du Rouget et la Butternut par Nolwenn Corre
- Démonstration autour du foie gras et huîtres dans un jardin de légumes oubliés, jus de veau à la bière par Joël Phillips
- Démonstration autour la St Jacques, crémeux de pommes de terre, châtaigne par Yannick Croguennec
- Démonstration autour du lieu, oignons rouges, maïs, citron par Kevin Kowal
- Démo. autour du lieu, oignons de Roscoff, Lait Ribos et radis noir par Loïc Le Bail
- Démonstration: La torche aux marrons par Christophe Felder
- Atelier Bière avec Bière qui Coule
- Oenologie - Vins Blancs Moelleux - Patrick Cotty
- Oenologie - Rouges Mono-cépages - Patrick Cotty
- Oenologie - Blancs secs - Patrick Cotty
- Librairie Gourmande
- Atelier Chocolat pour les enfants par Jean-Yves Kermarec - 15H
- Démo. Régine Quéva: Cuisine aux algues - Tartare breton
- Enfants Cours de pâtisserie Tiramisu par Alain Crivelli
- Démo. autour du potiron, coquillages & écumes d'oignons par Alan Geeam
- Animation de Thierry Beauvy
- Démonstration de Stéphan Perotte
- Démo. Béatrice Fabignon Tarte fine oignons caramélisés, boudin fruits de mer
- Démo. Romain Pouzadoux: Pâtisserie Inspiration Passion
- La joute des Chefs – Round 1
- La joute des Chefs
- Cuisine en cours ...
- Démo. Pomme de terre, lieu jaune mayo - tartelettes par David Bergot
- Démo: Lieu de ligne, Courges & Coquillages par Mathieu Menguy
- Démo: Pain perdu rôti aux fruits de saison par Benoît Castel
- Le pavillon des entreprises
- Le village des artisans
- Dîner de Gala 2018 – Samedi
- Dîner de Gala 2018 – Vendredi
- Le Cellier du Château Gourmand