Coachée par le Chef Julien Robert, la brigade du restaurant du Roc’h ar Mor d’Ouessant vous propose une cuisine inventive, fine et élégante, en accord profond avec les saisons et les produits du terroirs.

Huitres de Plouguerneau, algues d’Iroise, légumes du potager de Kergroadez, pommes de terre œil de perdrix de Molène, fromages bretons… Chaque assiette, délicatement composée, est une ode joyeuse et naturelle aux plaisirs d’une bonne table. Les productions exceptionnelles des pêcheurs de Manche et d’Iroise, des éleveurs et des cultivateurs du Finistère, sont magnifiées en toute simplicité.

Sa table affiche, le midi des formules rapides – sandwichs et salades à emporter ainsi que la possibilité de déjeuner sur place, le soir une cuisine naturelle et élégante qui magnifie les produits régionaux.

La cave du Roc’h ar Mor, par sa formule de dégustation au verre, vous invite à découvrir des accords Mets & Vins inédits et raffinés.

www.lerocharmorouessant.bzh