Une formation en pâtisserie en poche, préparé dans les maisons réputées Maxim’s et Christian Rougier à Poitiers puis au Jardin des Sens chez les Frères Pourcel à Montpellier, il est missionné à 19 ans, au Liban par ces deux « prodiges internationaux des fourneaux », comme chef pâtissier. A 20 ans, il entre à La Petite Maison à Dubaï aux Emirats arabes unis, l’une des 100 plus belles tables de la planète de l’époque. Un parcours d’exception qui le voit revenir en France au piano des cuisines de différents établissements de prestige dont le Dubern, restaurant emblématique de la gastronomie bordelaise.
Par la suite, il contribue à l’ouverture de différents établissements avec Lilan Laslandes, ancienne gloire des Girondins de Bordeaux et de l’équipe de France de football. Son retour dans le Poitou correspond à un désir profond de rentrer dans sa région d’origine et de renouer avec sa famille et ses amis poitevins avec à la clé un nouveau challenge culinaire.

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